関東大会予選が行われました。
  第24回BEST COLLEGES硬式野球選手権大会関東大会が2013年10月22日・23日府中市民球場にて、2日間の熱戦が行われました。我が東京法律野球部は大宮校、東京IT会計動物と対戦し、見事全国大会出場(2013年11月27日・28日 QVCマリンフィールドにて開催)を果たしました。関東予選大会では、選手も精一杯のプレーをし、またスタンドでは応援団、チアリーディング部、ブラスバンド部をはじめ駆けつけた学生の応援で、グランドだけではなくスタンドでも熱い声援が響きました。
祝!東京法律野球部 全国大会出場!!
開会式が行われました。 全国大会目指してがんばれ!
開会式が行われました。 全国大会出場目指してガンバレ!
打線絶好調。 つるべ打ち。
右のエース。鈴木くんの力投。 左のエース原田くんの技巧派投法。
今年も応援団が盛り上げます。 スタンドの声援に選手が躍動します。
打って!走って!
力投する鈴木くん フレ!フレ!東法!
行け!行け!東法!
初回猛打爆発!大量得点。 勝利のガッツポーズ!
スタンドの応援もヒートアップ! 熱い声援ありがとうございました。
全国大会出場おめでとうございます。
東京法律の大声援は、最初から最後まで、衰えることがありません。
その勢いに乗り、野球部メンバーも全員野球で声援を送る学生達にプレーで応えます。
必死に闘った選手の皆さん、スタンドから熱い声援を最後まで
送ってくれた学生諸君・応援団・チアリーダーそしてブラスバンドの皆さん、

本当にお疲れ様でした。