平成30年度の卒業式が行われました。式典では、各学科総代に卒業証書が授与され、つづいて、学園生活を通じて最も目覚しい活躍をした学生に学園長賞、就職出陣式や野球大会、クラブ活動などのキャンパス活動で顕著な活動をした学生に学園功労賞、在学中皆勤であった学生に皆勤賞が贈られました。在学生代表からの送辞、卒業生代表からの答辞が読みあげられ、最後に学園歌を元気に歌い、卒業式が滞りなく終了しました。
 卒業パーティーがグランドプリンスホテル新高輪で盛大に開催されました。卒業生代表による挨拶で始まり、卒業生からお世話になった先生方への花束の贈呈、各校応援部による演舞、大抽選会の後は先生方から卒業生に歌のプレゼントが贈られました。最後はみんなで肩を組んで学園歌を歌い、先生方の花道で卒業生は見送られて卒業パーティーは終了しました。