soccertitle
soccer1

活動状況

経験者も初心者も関係なく仲良く、アットホーム的な感じで、日々練習に励んでいます。 サッカーがしたい、レギュラーになりたい、とりあえず何かスポーツがしたい、何でもいいから部活をやってみたい、女の子にもてたいなど、動機は何でも結構です。東京法律サッカー部に入部してサッカーをしたい諸君、いつでも歓迎しています。一緒に盛り上げていきましょう!!
年間スケジュール
4月  新入生クラブ説明会
6月赤  東京都専門学校サッカー連盟 春季大会
 東京都専門学校サッカー連盟 フットサル大会
10月  東京都専門学校サッカー連盟 秋季大会
r2  TAFA会長杯争奪戦
topixfull
大会は6月・10月にあります。
目標は、東京都専門学校1部リーグに昇格して、優勝し、Jリーガーと対戦するぞ!まだまだ、部員・マネージャーを随時募集中!
このページに辿り着いた貴方&貴女!是非一度、遊びにいらしてネ(r-_-)r
jissekifull
東京都専門学校秋季サッカー大会(2部)準優勝!
東京都専門学校春季サッカー大会(2部)決勝トーナメント進出!

renshufukei
h_club_soc_new

v5_anim016
バドミントン部へのリンク ブラスバンド部へのリンク チア部へのリンク 野球部へのリンク テニス部へのリンク